Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar un rodaballo en fritura con un toque muy especial y una mahonesa cítrica de maria luísa.
“El rodaballo es un pescado rico en proteínas y muy bueno para la vista“
Una receta fácil que se hace con pocos ingredientes y que tiene sorpresa. ¡Nos vamos a comer hasta la espina del rodaballo!
Sergio y Javier también nos enseñan cómo cocinar un rodaballo a la brasa con una salsa muy especial.
Rodaballo frito
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 rodaballo pequeño
- Harina de freír
- 1 huevo
- 200 ml de aceite de oliva suave
- Hojas de maría luísa
- Aceite de girasol de freír
| - En una cazuela, poner papel de horno sulfurizado por la parte interior y llenar de aceite de girasol.
- Filetear un lado del rodaballo dejando la espina central y la carne del otro lado intacta. Enharinar la espina y ponerla a freír en la cazuela llena con el aceite. Dejar friendo durante 15 minutos y sacarla de la cazuela.
- Cortar el filete de rodaballo que se ha reservado a trozos pequeños y salpimentar. Enharinar y freír en la misma cazuela con aceite donde hemos hecho la espina del rodaballo. Retirar los tacos de rodaballo y quitar el exceso de aceite.
- Para la mayonesa, poner en un recipiente un huevo, hierbas de maría luísa y unas gotas de lima. Ir montando mientras se añade aceite de oliva suave. Colar para sacar los trozos de maría luísa.
- Emplatar en plato llano, usando la espina como base del rodaballo frito y la mayonesa en un bol.
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