Dieta mediterránea, salud y sabor. Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar con frutos secos.
Sergio y Javier cocinan un bizcocho de frutos secos con crema de pistachos.
También cocinan un guiso de rubio con frutos secos.
Bizcocho de crema de pistachos
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 125 g de harina de almendra
- 125 g de harina de trigo
- 350 g de azúcar glas
- 1 vaina de vainilla fresca
- 300 g de claras de huevo
- 300 g de mantequilla
- 500 ml de nata
- 200 g de pistachos
- 100 ml de aceite girasol
- 100 g de mantequilla pomada
- 50 g de azúcar glas
| - Poner mantequilla al fuego hasta que se dore.
- En un bol, poner harina de almendra, harina de trigo, azúcar glas, claras de huevo y mezclar bien.
- Añadir la vainilla y la mantequilla dorada poco a poco mientras mezclamos.
- Llenar los moldes con la masa y añadirle los frutos secos que queramos.
- Poner el molde en el horno a 180º durante 20/25 minutos.
- Montar la crema de leche.
- Poner pistacho en un recipiente y cubrir con aceite de girasol y triturar.
- Mezclar la nata semimontada con el pistacho triturado en aceite, añadir 50g de azúcar glas y 100g de mantequilla pomada. Mezclar y dejar en la nevera para que se enfríe.
- Servir en un plato grande con la crema de pistacho por encima y por los lados.
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