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Receta de bizcocho de crema de pistachos

  • Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar con frutos secos
  • Recetas: Guiso de rubio con frutos secos y bizcocho de crema de pistachos
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Bizcoho de crema de pistachos

Dieta mediterránea, salud y sabor. Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar con frutos secos.

Sergio y Javier cocinan un bizcocho de frutos secos con crema de pistachos.

También cocinan un guiso de rubio con frutos secos.

Bizcocho de crema de pistachos

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postres
Ingredientes Preparación
  • 125 g de harina de almendra
  • 125 g de harina de trigo
  • 350 g de azúcar glas
  • 1 vaina de vainilla fresca
  • 300 g de claras de huevo
  • 300 g de mantequilla
  • 500 ml de nata
  • 200 g de pistachos
  • 100 ml de aceite girasol
  • 100 g de mantequilla pomada
  • 50 g de azúcar glas
  1. Poner mantequilla al fuego hasta que se dore.
  2. En un bol, poner harina de almendra, harina de trigo, azúcar glas, claras de huevo y mezclar bien.
  3. Añadir la vainilla y la mantequilla dorada poco a poco mientras mezclamos.
  4. Llenar los moldes con la masa y añadirle los frutos secos que queramos.
  5. Poner el molde en el horno a 180º durante 20/25 minutos.
  6. Montar la crema de leche.
  7. Poner pistacho en un recipiente y cubrir con aceite de girasol y triturar.
  8. Mezclar la nata semimontada con el pistacho triturado en aceite, añadir 50g de azúcar glas y 100g de mantequilla pomada. Mezclar y dejar en la nevera para que se enfríe.
  9. Servir en un plato grande con la crema de pistacho por encima y por los lados.

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Bizcocho de crema de pistachos