Receta de Gazpacho de fresón con atún
- Aprende a cocinar con Sergio Fernández
- Sábados, a las 13:00 h por La 2
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Vamos a cocinar un plato refrescante y nutritivo.
Sergio Fernández nos enseña cómo hacer en casa una gazpacho de fresas con toque de hierbabuena y cominos. Es la guarnición perfecta para acompañar unas brochetas de atún con soja y sésamo.
De postre, aprendemos cómo hacer una receta muy sana: una compota de frutas a la canela.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Postre: Compota de frutas a la canela
Sergio Fernández nos enseña en su Escuela de pastelería cómo preparar una compota de fruta a la canela. Necesitamos: 1 peras conferencia, 1 manzana, 1 mango, 150 g azúcar, 1 lima y 1 rama canela.
¿Quieres participar?
Gazpacho de fresón con atún