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Receta de 'All i pebre' de anguila

  • Los gemelos Torres preparan platos de cuchara para combatir el frío
  • Recetas: 'All i pebre' de anguila y sopa de pan tostado y albóndigas
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Torres en la cocina - 'All i pebre' de anguila

Llega el frío y, entre el otoño y el invierno, los hermanos Torres nos proponen un menú con platos de cuchara para superar las adversidades climatológicas.

La receta del 'all i pebre' es típica de la zona de la Albufera de Valencia

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un 'all i pebre' de anguila y una reconfortante sopa de pan tostado y albóndigas.

All i pebre de anguila

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kg de anguila mediana
  • 1 cucharada de pimentón de la vera
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 2 patatas monalisa
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • 10 g de almendras
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  1. En una olla, añadir el aceite de oliva y rehogar cuatro dientes de ajo en camisa, una guindilla y patata blanca rota a trozos (para que saque toda la fécula).
  2. Añadir una cucharada de pimentón dulce y poner rápidamente la anguila. Cubrir con agua y dejar a fuego medio durante unos 20 minutos.
  3. Para la picada: poner en un mortero pan tostado, almendras fritas y perejil e ir triturando poco a poco hasta que quede bien mezclado.
  4. Añadir la picada a la olla.
  5. Emplatar en plato hondo con abundante salsa.

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