Receta de sopa de pan tostado y albóndigas
- Los gemelos Torres preparan platos de cuchara para combatir el frío
- Recetas: 'All i pebre' de anguila y sopa de pan tostado y albóndigas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¡Nos gustan las cucharas! Para combatir el frío, platos de cuchara en “Torres en la cocina”.
“El fondo es la base y la base es el fondo ¡Vivan los platos de cuchara!“
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un 'All i pebre' de anguila y una reconfortante sopa de pan tostado y albóndigas.
Esta receta de albóndigas veréis que es muy sencilla y da un resultado espectacular. Podemos usar la carne que más nos guste o mezclar dos tipos de carne, como cerdo y ternera por ejemplo. Haremos albóndigas medianas, de un solo bocado, y si queremos les podemos añadir frutos secos.
Truco de las abuelas: Incorporar un majado de avellanas bien picadas con unas hebras de azafrán y un poquito de ajo crudo.
Esta es una receta de la abuela de Albert Pujols, jefe de cocina del restaurante 'Dos Cielos'. ¡Siempre hay un buen motivo para cocinar en casa!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina