Receta de pasta fresca carbonara con sabayón
- Los gemelos Torres rinden homenaje al cine y la gastronomía
- Recetas: Tajine de pollo y castañas y pasta fresca carbonara con sabayón
- Además nos enseñan cómo cocinar palomitas para todos los gustos
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Cine y cocina se dan la mano en ‘Torres en la cocina’.
“¿Sabéis que la verdadera pasta carbonara no lleva nata?“
En homenaje a la gran pantalla, Sergio y Javier van a preparar dos recetas de película: un tajine de pollo y castañas, homenaje a la película “Casablanca”, y una pasta fresca carbonara con sabayón, homenaje a películas como “El Padrino” o “Una gran noche”.
En esta receta aprendemos a hacer con las manos unos ‘torrinis’ caseros. Aquí puedes consultar cómo hacer pasta fresca en casa.
Ingredientes | Preparación |
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Marchando una de palomitas de maíz
Sergio y Javier nos enseñan cómo prepararnos para ver una buena película en el sofá.
Aquí va la receta de palomitas de maíz caseras.
Necesitamos una olla, aceite de oliva bien caliente, maíz y un trapo húmedo. Una vez hechas, el aderezo es al gusto: con flor de sal, pimienta y aceite picante, con lima, con polvo de cacao, caramelo, especias o gratinadas con queso.