El equipo rojo elaboró 80 raciones de arroz negro con sepia, que les encantó a los comensales de la prueba de exteriores en PortAventura.
Arroz negro
Arroz negro
arroz
Ingredientes | Preparación |
- Sepia 2 u
- Arroz 500 gr
- 2 cebollas
- Tomate rama maduro 2
- Pimiento verde 2
- Aceite
- 2 dientes de ajos
- 1 litro de caldo de pescado
- 2 kgr morralla para caldo de pescado
- 2,5 L agua
- 1 huevos
- 8 bolsitas de tinta
- Gamba arrocera
| - En una olla pondremos la morralla y el agua para hacer el caldo de pescado que hierva al menos 20 minutos.
- Picar la cebolla el pimiento y los ajos.
- Limpiar y cortar la sepia a dados.
- En una cazuela con aceite sofreír la cebolla y el pimiento, cuando empiecen a dorarse añadimos el ajo y cuando estén las verduras bien sofritas, añadiremos el tomate rallado hasta que quede bien reducido.
- Añadiremos los dados de sepia hasta que esté blanda.
- Pararemos el fuego y añadiremos las bolsas de tinta.
- Para terminar añadimos el arroz y para finalizar el caldo de pescado que hierva bien fuerte al principio y luego iremos bajando el fuego los primeros 10 minutos.
- Por último, terminaremos el arroz al horno que habremos precalentado a 180º.
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