El equipo rojo, liderado por Martina, ganó en la primera prueba de exteriores de MasterChef Junior 3 en PortAventura. Elaboraron platos típicos catalanes, como sanfaina y arroz negro.
Butifarra con Sanfaina
Butifarra con Sanfaina
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 u Tomate rama
- 1 u cebolleta
- 4 dientes de ajos
- 1 berenjenas
- 1 pimientos verdes
- 1 pimientos rojos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Azúcar
- Tomillo
- 2 butifarras
| - Cortar todas las verduras en dados uniformes y reservar (despepitar tomates)
- Rehogar pimientos y cebollas con aceite abundante
- Echar el ajo una vez se ablanden cebolla y pimientos(5min)
- En una sartén a parte freír la berenjena también con abundante aceite.
- Una vez frita y escurrida la berenjena la añadimos a la cazuela con las otras verduras.
- Terminaremos añadiendo el tomate y unas ramitas de tomillo.
- Cuando el tomate este deshecho retiraremos del fuego.
- Rectificar de sal y azúcar.
- Terminar el plato friendo las butifarras y sirviéndolas con la sanfaina
|