Enlaces accesibilidad

Butifarra con sanfaina

Por
Butifarra con sanfaina
El equipo rojo, liderado por Martina, ganó en la primera prueba de exteriores de MasterChef Junior 3 en PortAventura.

El equipo rojo, liderado por Martina, ganó en la primera prueba de exteriores de MasterChef Junior 3 en PortAventura. Elaboraron platos típicos catalanes, como sanfaina y arroz negro.

Butifarra con Sanfaina
Butifarra con Sanfaina

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 u Tomate rama
  • 1 u cebolleta
  • 4 dientes de ajos
  • 1 berenjenas
  • 1 pimientos verdes
  • 1 pimientos rojos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Azúcar
  • Tomillo
  • 2 butifarras
  1. Cortar todas las verduras en dados uniformes y reservar (despepitar tomates)
  2. Rehogar pimientos y cebollas con aceite abundante
  3. Echar el ajo una vez se ablanden cebolla y pimientos(5min)
  4. En una sartén a parte freír la berenjena también con abundante aceite.
  5. Una vez frita y escurrida la berenjena la añadimos a la cazuela con las otras verduras.
  6. Terminaremos añadiendo el tomate y unas ramitas de tomillo.
  7. Cuando el tomate este deshecho retiraremos del fuego.
  8. Rectificar de sal y azúcar.
  9. Terminar el plato friendo las butifarras y sirviéndolas con la sanfaina