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Receta de cazuela de corazones, mollejas y crestas de gallo

  • Los gemelos Torres dedican el programa a la casquería
  • Recetas: callos y cazuela de corazones, mollejas y crestas de gallo
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Torres en la cocina - Cazuela de corazones, mollejas y crestas de gallo

España tiene una gran tradición de cocina de casquería.

Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar unos deliciosos callos y una sofisticada cazuela de corazones, mollejas y crestas de pollo. ¡Cocina de calidad para hacer en casa!

Cazuela de corazones, mollejas y crestas de gallo

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 chalotas
  • 250 gr de corazones
  • 150 gr de mollejas
  • 200 gr de cresta
  • 40 ml de oporto
  • ½ l de caldo ave de patas
  • 6 nabos negros
  • 60 g de tirabeques
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Para el caldo ave de patas:
  • 1 carcasa
  • ½ kg de patas de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • ¼ hinojo bulbo
  1. Rehogar la cebolla en una olla. Seguidamente, añadir las mollejas, los corazones y seguir rehogando a fuego fuerte hasta que estén doradas. Añadir las crestas de gallo.
  2. Cuando empiecen a dorar, añadir el oporto, dejar reducir y seguidamente cubrir con el caldo de patas de pollo que hemos elaborado anteriormente con las patas, la carcasa y la verduras, dejando hervir en una olla tres o cuatro horas.
  3. Cortar el nabo a rodajas grandes y añadirlo al mismo cazo. Tapar y dejar cocer durante una hora y cuarto.
  4. Saltear los tirabeques en una sartén con aceite de oliva.
  5. Emplatar en plato hondo con abundante caldo y los tirabeques por encima.

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Cazuela de corazones, mollejas y crestas de gallo