Lukas fue el capitán del equipo azul en Amsterdam y llevó a sus compañeros a la victoria. Entre las recetas que cocinaron estaban estos deliciosos pimientos de piquillo rellenos de gambitas.
Piquillos rellenos de gambitas
Piquillos rellenos de gambitas
Ingredientes | Preparación |
- 4 Pimientos de piquillo
- 120gr Mantequilla
- 120gr Harina
- 1l Leche
- Sal
- 300gr Gambitas
- 1 vaso de Brandy
- 1 Cebolla
| - Picamos y rehogamos la cebolla con toda la mantequilla procurando que no se queme.
- Flambeamos con el brandy
- En un cazo a parte calentamos la leche
- Después de flambear añadimos las gambitas y salteamos reservando una cuarta parte de las gambas escurriendo que pierdan toda el agua.
- Añadimos la harina sin apagar el fuego en la cazuela de las gambas.
- Cuando la harina y las gambas están bien rehogadas añadiremos la leche bien caliente sin dejar de remover para que no haga grumos.
- Removeremos hasta que la masa no se nos pegue en la mano.
- Dejamos enfriar y rellenamos los piquillos.
- Enharinamos los piquillos los pasamos por huevo y los freímos
- Trituramos los piquillos rotos con un poco de nata lo hacemos hervir y napamos con la salsa.
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