¡Se acerca la Navidad! Los hermanos Torres nos enseñan un postre que no puede faltar en ninguna mesa en las fiestas navideñas: unos polvorones de algarroba.
Sergio y Javier nos enseñan también a cocinar una liebre al estilo ‘Torres’. ¡Otra super receta!
Polvorones de algarroba
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 100 g de harina de trigo (cruda)
- 300 g de harina de trigo (tostada)
- 100 g de harina de algarroba
- 170 g de manteca de cerdo
- 150 g de mantequilla
- 1 lima (ralladura)
- ½ cucharada de canela en polvo
- 180 g de azúcar glas
- Una cucharada de anís
| - Mezclar la harina de trigo tostada, la harina de trigo sin tostar, la harina de algarroba y el azúcar glas en un bol. Añadir una cucharada de canela en polvo, una cucharada de anís y ralladura de piel de lima.
- Añadir la manteca de cerdo y la mantequilla y mezclar con la mano hasta que quede bien amasado.
- Estirar la masa sobre la mesa y, con moldes redondos ir cortando trozos de masa en forma de polvorón.
- Espolvorear con azúcar glas y poner en el horno durante 14 minutos a 150º.
- Sacar del horno, volver a espolvorear con azúcar glas y emplatar al gusto.
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