Enlaces accesibilidad

Asadura de cordero

Por
Asadura de cordero
Plato elaborado Lukas en la prueba de eliminación del programa 4.

Lukas cocinó una receta de asadura de cordero que fascinó al jurado de MasterChef Junior 3. Pujó por este producto en la prueba de la subasta y tuvo 45 minutos para elaborar su plato.

Asadura de cordero
Asadura de cordero

carne
Ingredientes Preparación
  • Asadura de cordero
  • Cebolla blanca
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Laurel
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  1. Cortamos la asadura en cuadrados y la reservamos en un bol con hielo y agua.
  2. El pimiento, el tomate y la cebolla las cortamos en brunoise.
  3. Sofreímos la asadura en aceite de oliva y cuando coja color, añadimos las verduras cortadas, el laurel y salpimentamos. Le damos unas vueltas sofriéndolo todo.
  4. Por último lo emplatado espolvoreando cilantro picado por encima.