Enlaces accesibilidad

Receta de Crema de guisantes con falsos chanquetes

  • Recetas: Crema de guisantes con falsos chanquetesl y : Esencia de mandarina con galleta.
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

Por

A punto con La 2 - Cocina a punto con Sergio Fernández: crema de guisantes con falsos chanquetes

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Crema de guisantes con falsos chanquetes

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Crema de guisantes con falsos chanquetes

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



legumbres
Ingredientes Preparación
  • 500 g. guisantes congelados
  • 60 g. puerro
  • 40 g. hinojo
  • 4 chipirones
  • 50 g. gulas
  • 1 ramillete menta
  • Agua, sal, pimienta molida
  • 20 g. chip remolacha
  • Aceite
  1. Picar finamente el puerro y el hinojo, rehogar en un recipiente con algo de aceite hasta resultar tiernos.
  2. Limpiar los chipirones y dorar en la plancha.
  3. Sazonar las gulas, enharinar y freír en aceite caliente hasta dorar.
  4. Servir la crema y acompañar con los chipirones y las gulas (falsos chanquetes). Decorar con la remolacha.

Conectados contigo

Crema de guisantes con falsos chanquetes