Receta de sargo en papillote
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Con casi ocho mil kilómetros de costa, la gastronomía española es rica en todo tipo de pescados.
Vamos a cocinar una sargo, un pescado semigraso, bajo en calorias, que está muy bien de precio.
Los hermanos Torres nos enseñan cómo preparar este pescado en papillote, una técnica que nos permite cocinar de forma muy sana y ligera, conservando todo el valor nutricional de los alimentos.
“'Carta Fata' es un papel de cocción transparente que permite formar bolsitas con productos; aguanta temperaturas de hasta 230 °C“
Col de invierno, calabaza, habitas, guisantes, tirabeques y ajos tiernos ..., la verdura que tengamos la cortaremos en dados pequeñitos para que se cocine al vapor al mismo tiempo que el pescado.
Para el papillote se puede utilizar papel de horno o de alumnio y como alternativa, Sergio y Javier nos proponen usar 'Carta Fata' una especie de papel transparente que aguanta mucho las altas temperaturas; se puede encontrar en tiendas especializadas en productos gastronómicos.
¡Atentos que en 4 minutos el papillote está hecho!
Los hermanos Torres también nos explican cómo preparar una lubina al horno con col y ceviche de corvina.
Ingredientes | Preparación |
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