Enlaces accesibilidad

Receta de Ensalada de vieiras con vinagreta al cava

  • Recetas: Ensalada de vieiras con vinagreta al cava y : Galletas cookies de frutos secos
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

Por
A punto con La 2 - Cocina a punto con Sergio Fernández: ensalada de vieiras con vinagreta al cava

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de vieiras con vinagreta al cava

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Ensalada de vieiras con vinagreta al cava

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
IngredientesPreparación
  • INGREDIENTES:
  • 4 vieiras
  • 20 ml. cava
  • 100 g. rúcula
  • 100 g. brotes espinaca
  • 2 zanahorias
  • 2 naranjas
  • 4 orejones
  • Aceite, vinagre, sal, pimienta molida
  1. Limpiar las vieiras, secar bien y cortar en dos mitades.
  2. Lavar y escurrir los brotes de espinacas y la rúcula.
  3. Rallar parte de la naranja y el resto pelar y cortar en gajos.
  4. Pelar las zanahorias y cortar en láminas muy finas.
  5. Mezclar el vinagre con el cava, añadir azúcar y pimienta, batir bien. Agregar poco a poco aceite hasta que emulsione, sin dejar de batir.
  6. Servir en un plato una mezcla de espinaca, zanahoria, orejones, rucula y naranja, dorar las vieiras a la plancha, retirar y colocar sobre la ensalada.
  7. Salsear con la vinagreta y servir templado.

Conectados contigo

Ensalada de vieiras con vinagreta al cava