El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de vieiras con vinagreta al cava
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Ensalada de vieiras con vinagreta al cava
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pescado
Ingredientes | Preparación |
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- INGREDIENTES:
- 4 vieiras
- 20 ml. cava
- 100 g. rúcula
- 100 g. brotes espinaca
- 2 zanahorias
- 2 naranjas
- 4 orejones
- Aceite, vinagre, sal, pimienta molida
| - Limpiar las vieiras, secar bien y cortar en dos mitades.
- Lavar y escurrir los brotes de espinacas y la rúcula.
- Rallar parte de la naranja y el resto pelar y cortar en gajos.
- Pelar las zanahorias y cortar en láminas muy finas.
- Mezclar el vinagre con el cava, añadir azúcar y pimienta, batir bien. Agregar poco a poco aceite hasta que emulsione, sin dejar de batir.
- Servir en un plato una mezcla de espinaca, zanahoria, orejones, rucula y naranja, dorar las vieiras a la plancha, retirar y colocar sobre la ensalada.
- Salsear con la vinagreta y servir templado.
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