El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Quiche de verduras y pasas
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Quiche de verduras y pasas
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 plancha de pasta quebrada
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 40 g. uvas pasas
- 4 huevos
- 2 vasos nata
- 10 g. azúcar
- Aceite, sal, pimienta
| - Extender la plancha sobre un molde engrasado previamente, hornear unos minutos a 180ºC, retirar dicho molde del horno y reservar.
- Cortar las hortalizas en láminas finas, disponer sobre el molde haciendo formas circulares.
- Sofreír la cebolla con las pasas, una vez pochadas, añadir azúcar y semicaramelizar.
- Repartir junto con las verduras.
- Batir en un bol la leche con los huevos, salpimentar y echar sobre las verduras.
- Hornear 35 minutos a 180ºC.
- Desmoldar y servir.
|
Conectados contigo
Quiche de verduras y pasas