Enlaces accesibilidad

Receta de Quiche de verduras y pasas

  • Recetas: Quiche de verduras y pasas y Bocaditos de chocolate y naranja
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

Por
A punto con La 2 - Cocina a punto - Quiche de verduras y pasas

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Quiche de verduras y pasas

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Quiche de verduras y pasas

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de pasta quebrada
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 40 g. uvas pasas
  • 4 huevos
  • 2 vasos nata
  • 10 g. azúcar
  • Aceite, sal, pimienta
  1. Extender la plancha sobre un molde engrasado previamente, hornear unos minutos a 180ºC, retirar dicho molde del horno y reservar.
  2. Cortar las hortalizas en láminas finas, disponer sobre el molde haciendo formas circulares.
  3. Sofreír la cebolla con las pasas, una vez pochadas, añadir azúcar y semicaramelizar.
  4. Repartir junto con las verduras.
  5. Batir en un bol la leche con los huevos, salpimentar y echar sobre las verduras.
  6. Hornear 35 minutos a 180ºC.
  7. Desmoldar y servir.

Conectados contigo

Quiche de verduras y pasas