¿Qué sería de la cocina sin los huevos? El huevo forma parte de los componentes esenciales de la cocina en cualquier lugar del mundo. Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar huevos revueltos al estilo Torres, con un toque muy especial que los hace diferentes.
¡Este revuelto al baño maría no se pasa nunca! Y siqueremos podemos hacer el revuelto también sin crema de leche.
También nos enseñan cómo preparar un sabayón de erizo de mar y un flan de huevo elaborado de una forma diferente.
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Ingredientes | Preparación |
- 3 huevos
- 1 manojo de espárragos verdes
- 5 dientes de ajo tierno
- 60 ml de nata
- 1 manojo de setas enoki
- 80 g de chantarela
- 2 rebanadas de pan de molde
- Cebollino (al gusto)
| - Batir los huevos junto con crema de leche, la sal y la pimienta.
- Cortar las chantarellas, los espárragos verdes y los ajos tiernos a trozos pequeños, y saltear en la sartén con aceite de oliva. Cuando las verduras se hayan dorado, mezclarlas con la emulsión de los huevos y la crema de leche. Añadir las setas enoki sin cocinar a la mezcla.
- Cocinar la mezcla de huevos, verduras y setas al baño maría sin dejar de remover. Retirar cuando los huevos hayan empezado a cuajar.
- Cortar dos rebanadas de pan de molde y retirar los bordes para utilizar solo la parte blanda del pan. Saltear un poco en la sartén hasta dorar para darle más consistencia.
- Emplatar los huevos revueltos en plato hondo y decorar con el pan tostado a los lados y un poco de cebollino cortado.
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