¿Recuperamos los clásicos sabores de la infancia? Los hermanos Torres preparan platos caseros hechos con amor respondiendo a peticiones de la audiencia. Sergio y Javier elaboran unas empanadillas caseras y un tradicional pollo en pepitoria.
Pollo en pepitoria
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 10 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 10 hebras de azafrán
- 20 g de almendra
- 10 rebanadas de pan
- 50 ml de vino Blanco
- 1 l de caldo de ave
- 2 huevos
| - Salpimentar los muslos de pollo y dorarlos en una olla con aceite de oliva.
- Tostar rebanadas de pan blanco en una sartén.
- Dorar el ajo laminado y las almendras en otra sartén con aceite de oliva.
- Retirar los muslos cuando se han dorado. Rehogar la cebolla cortada en juliana y el vino blanco en la misma olla.
- Tostar azafrán en el horno.
- Añadir de nuevo los muslos y el caldo de ave a la olla cuando el vino se haya reducido.
- Picar el azafrán, el pan tostado, la sal, el ajo y las almendras en un mortero. Añadir un poco de caldo de ave y remover bien. Poner la mezcla en la olla de los muslos y dejar cocinar durante 40 minutos.
- Cocer dos huevos y retirar sus yemas. Rallar las yemas sobre la olla de los muslos.
- Emplatar en un plato llano. Poner 3 muslos en el centro y rallar una clara de huevo cocido por encima.
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