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Receta de pollo en pepitoria

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Torres en la cocina - Receta de pollo en pepitoria

¿Recuperamos los clásicos sabores de la infancia? Los hermanos Torres preparan platos caseros hechos con amor respondiendo a peticiones de la audiencia. Sergio y Javier elaboran unas empanadillas caseras y un tradicional pollo en pepitoria.

Pollo en pepitoria

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carne
Ingredientes Preparación
  • 10 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 10 hebras de azafrán
  • 20 g de almendra
  • 10 rebanadas de pan
  • 50 ml de vino Blanco
  • 1 l de caldo de ave
  • 2 huevos
  1. Salpimentar los muslos de pollo y dorarlos en una olla con aceite de oliva.
  2. Tostar rebanadas de pan blanco en una sartén.
  3. Dorar el ajo laminado y las almendras en otra sartén con aceite de oliva.
  4. Retirar los muslos cuando se han dorado. Rehogar la cebolla cortada en juliana y el vino blanco en la misma olla.
  5. Tostar azafrán en el horno.
  6. Añadir de nuevo los muslos y el caldo de ave a la olla cuando el vino se haya reducido.
  7. Picar el azafrán, el pan tostado, la sal, el ajo y las almendras en un mortero. Añadir un poco de caldo de ave y remover bien. Poner la mezcla en la olla de los muslos y dejar cocinar durante 40 minutos.
  8. Cocer dos huevos y retirar sus yemas. Rallar las yemas sobre la olla de los muslos.
  9. Emplatar en un plato llano. Poner 3 muslos en el centro y rallar una clara de huevo cocido por encima.

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