Enlaces accesibilidad

Receta de caracoles 'Torres'

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas con caracoles
  • Recetas: Arroz con conejo y caracoles, caracolines de mar y caracoles Torres
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de caracoles 'Torres'

¡Recetas al rico caracol! ¿De tierra o de mar?

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cómo preparar unos caracoles “a lo Torres” con butifarra. Una receta fácil y de sabor intenso.

También cocinan una receta de arroz con conejo y caracoles y un aperitivo de caracoles de mar.

Caracoles Torres

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 250 g de caracoles
  • 1 butifarra Blanca
  • 80 g de jamón
  • 80 g de panceta
  • 1 rama de tomillo
  • 1 rama de romero
  • 200 ml de vino rancio
  1. Freír el jamón, la panceta y la butifarra blanca cortados a dados en una cazuela con aceite de oliva.
  2. Añadir una capa de caracoles y un poco de vino rancio. Dejar cocer hasta que el vino rancio se evapore.
  3. Retirar del fuego y añadir las hierbas aromáticas.
  4. Servir en la misma cazuela.

Conectados contigo

Caracoles Torres