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Receta de fricandó con setas de cultivo

  • Los gemelos Torres se someten a los críticos gatronómicos
  • Recetas: guisantes con jamón, alcachofas con almejas y fricandó con setas de cultivo
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Torres en la cocina - Receta de fricandó con setas de cultivo

Los hermanos Torres se enfrenta al veredicto de Pau Arenós, uno de los principales críticos gastronómicos del país y Premio Nacional de Gastronomía.

Javier cocina unas deliciosas alcachofas con almejas y Sergio, un fricandó con setas de cultivo. ¡Otro plato con mucha solera!

También nos enseñan cómo cocinar unos deliciosos guisantes con jamón.

Fricandó con setas de cultivo

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carne
Ingredientes Preparación
  • ½ kg de redondo de ternera
  • 1 cebolla
  • 200 g de setas de cultivo
  • 30 g de senderuelas secas
  • 30 ml de brandy
  • 100 g de harina
  • 15 cebollitas
  • 750 ml de agua
  1. Triturar senderuelas secas.
  2. Filetear el redondo de ternera y enharinar. Marcarlo en una sartén con aceite de oliva y retirar.
  3. Rallar cebollas y dorarlas en la misma sartén.
  4. Cortar setas de cultivo a dados y añadirlas a la sartén. Saltearlas bien y añadir las senderuelas trituradas. Remover y añadir el brandy. Dejar evaporar el alcohol.
  5. Añadir de nuevo la carne a la sartén y el agua.
  6. Pelar cebollitas y rehogarlas en una olla con aceite de oliva y vinagre. Añadir las cebollitas a la sartén del guiso y cocinar durante 20 minutos.
  7. Emplatado al gusto en plato llano.

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Fricandó con setas de cultivo