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Receta de crepe suzette

  • Los gemelos Torres nos enseñan a preparar masas en la cocina
  • Recetas: quiche de changurro y gambas y crujiente de pie de cerdo 
  • De postre: Crepe suzette
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Por
Torres en la cocina - Crepe suzette

El programa está dedicado a las masas en la cocina muy presentes en nuestra gastronomía.

¡Dos recetas saladas y un postre! Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar una quiche de changurro y gambas y un crujiente de manitas de cerdo.

Además, nos visita un auténtico especialista, Josep Monje, con quien vamos a preparar una deliciosa crepe suzette.

Crepe suzette

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postres
Ingredientes Preparación
  • 4 nueces mantequilla
  • 2 huevos
  • 160 g de leche
  • 60 g de harina
  • 1 cuchara sopera de azúcar
  • 1 cuchara sopera de sal
  • 2 cucharas soperas de brandy
  • Zumo de naranja
  • Grand Marnier
  • Triple seco
  • 1 limón
  • 1 naranja
  1. Batir la harina junto con la leche, el azúcar y la sal. Añadir dos huevos y una cucharada brandy y seguir batiendo. Dejar reposar la masa durante unos minutos.
  2. Freír la masa de las crepes en una sartén con un nuez de mantequilla y retirar.
  3. Poner 3 nueces mantequilla, 3 cucharadas de azúcar, la piel de limón, la piel de naranja y dejar cocinar un par de minutos removiendo hasta que caramelice.
  4. Añadir el zumo de naranja natural, el Gran Marnier, el triple seco y una cucharada brandy a la sartén.
  5. Flambear hasta que el alcohol se evapore y añadir las crepes. Dejar cocinar durante 2 o 3 minutos removiendo bien para que adquieran sabor.
  6. Servir en plato llano con la crep en el centro y la salsa por encima.

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