Los hermanos Torres celebran el Día del padre cocinando con el suyo, con Josep Torres.
Los hermanos Torres celebran el Día del padre cocinando con el suyo, con Josep Torres. tve
¡A la paella no se pone cebolla! Palabra de Torres padre. Juntos van a preparar un plato muy valenciano, una auténtica paella con un toque especial. ¡Triple toque Torres!
Además, Sergio y Javier también cocinarán una paletilla al horno con patatas y ensalada de la huerta .
Paella valenciana 100x100 Torres
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
arroz Ingredientes Preparación 400 g de arroz 2 muslos de pollo 1 conejo (sin las costillas) 80 g de jamón 150 g de judía verde perona 1 cucharada sopera de pimentón dulce 4 alcachofas 150 g de garrofón 1 pimiento rojo y 1 verde 4 alcachofas 1 litro de caldo de carcasa de pollo 2 tomates 6 hebras de azafrán 2 dientes de ajo Cortar a trozos medianos los pimientos, los ajos, las judías y las alcachofas. Rallar el tomate. Salar la carne de conejo y de pollo. Dorar las carnes en la paellera con aceite de oliva. Añadir las verduras a la paellera cuando las carnes se hayan dorado. Añadir el arroz cuando las verduras se hayan pochado y remover para que el arroz adquiera el sabor del resto de ingredientes. Añadir el caldo de ave, el garrafón y el jamón a tacos cuando el arroz se ha dorado. Dejar que el arroz se cocine y retirarlo del fuego cuando el caldo se haya evaporado (aproximadamente unos 20 minutos).
Conectados contigo Paella valenciana 100x100 Torres