Los hermanos Torres quieren volver a las recetas más tradicionales, las de siempre, las que igual nos sacan de un apuro que nos hacen quedar como los reyes de la cocina.
Primero cocinamos una receta de bonito con patatas. De segundo, nos van a enseñar cómo darle una vuelta a las natillas de toda la vida. Con un toque Torres de caramelo y flores vamos a conseguir un mar de natillas con “islas flotantes” de merengue.
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Bonito con patatas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- ½ kg de patatas ratte
- ½ bonito
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 4 cucharadas soperas de vinagre de manzana
- 2 hojas de laurel
- 10 bolas de pimienta en grano
- 5 dientes de ajo
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de romero
- Perejil (al gusto)
- 1 vaso de agua
- 3 cucharadas soperas de vino de Xerez
- Hierbas aromáticas (al gusto)
| - En una olla con agua suficiente, poner a hervir las patatas ratte con piel hasta que estén cocidas.
- Pelar y cortar los dientes de ajo. Dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
- Cortar cebolla en juliana y añadirla a la sartén.
- Añadir una hoja de laurel, una rama de tomillo, una rama de romero y dos trozos piel de naranja (toque Torres) a la sartén cuando la cebolla se haya dorado. Ir removiendo hasta que rehogue bien.
- Filetear el bonito y retirar las espinas y la piel.
- Añadir el pimentón, el vinagre de manzana y un vaso de agua a la sartén cuando la cebolla, el ajo y las hierbas se hayan rehogado.
- Cortar tomate seco en juliana y añadirlo a la sartén.
- Cortar las patatas cocidas a dados y añadirlas a la sartén.
- Añadir los filetes de bonito a la sartén. Dejar cocer con la tapa puesta durante 10 minutos y añadir 3 cucharadas pequeñas de vinagre de Jerez y el perejil picado. Emplatar en plato llano.
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Bonito con patatas