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Receta de canelón con aguacate y calabacín

  • Los gemelos Torres cocina recetas con sabores tropicales
  • Recetas: canelón con aguacate y calabacín y sopa de coco y piña
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Torres en la cocina - Receta de canelón con aguacate y calabacín

Los hermanos Torres han planeado darle un toque tropical a algunas de las recetas que no suelen estar consideradas como platos de los trópicos.

Para este experimento, Sergio y Javier cocina unos canelones con aguacate y calabacín. Dos versiones de canelón diferentes. ¿A ver cuál os gusta más?

También preparan un consomé de piña con azafrán y bolitas de frutos rojos y coco. ¡Toda una explosión de sabores!

Canelón con aguacate y calabacín

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verduras
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes canelón aguacate: ½ aguacate
  • 1 calabacín
  • 300 g de langostinos
  • ½ mango
  • ¼ vainilla
  • Unas gotas de jugo de lima
  • Sal
  • Ingredientes canelón calabacín: 1 aguacate
  • ½ calabacín
  • 300 g de langostinos
  • Unas gotas de jugo de lima
  • Sal
  • Para la salsa rosa: 1 cabeza de langostino
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharada sopera de ketchup
  • 1 cucharada pequeña de salsa inglesa
  • 40 ml de zumo de naranja
  • 1 huevo
  1. Poner la sal (a razón de 60 g. por litro de agua) en una olla con agua hirviendo. Escaldar los langostinos. Pelarlos, retirar los intestinos y reservar las cabezas y los cuerpos.
  2. Picar los cuerpos de los langostinos pelados y reservarlos en un bol.
  3. Hornear las cabezas de los langostinos durante 40 minutos a 140 grados. Confitar las cabezas de langostino en una olla con aceite de girasol. Colar el aceite para evitar impurezas para obtener el aceite de langostino.
  4. Elaboración salsa rosa: batir y mezclar bien los huevos, la mostaza, el zumo de naranja, el ketchup, la salsa Worcester, unas gotas de jugo de lima y el aceite de langostino.
  5. Añadir la salsa rosa y unas gotas de jugo de lima al bol de los langostinos picados y remover bien.
  6. Elaboración canelón de calabacín: cortar el calabacín a láminas y escaldarlas. Retirarlas, escurrirlas y poner las láminas en fila sobre papel film. Pelar los mangos y los aguacates. Mezclar bien los langostinos con tacos de mango y de aguacate. Añadir un toque de vainilla. Poner los langostinos sobre las láminas de calabacín y enrollar para cerrar el canelón.
  7. Elaboración canelón de aguacate: retirar y filetear finamente la carne de los aguacates. Poner los filetes de aguacate en fila sobre papel film. Mezclar los langostinos con calabacín a tacos. Poner los langostinos sobre las láminas de aguacate y enrollar para cerrar el canelón.
  8. Emplatar los canelones en un plato llano. Añadir ralladura de lima, aceite de oliva o de langostino (al gusto), sal y pimienta por encima de los canalones. Decorar el plato con toques de salsa rosa.

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Canelón con aguacate y calabacín