El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Carrilleras de ternera a la piña.
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Carrilleras de ternera a la piña
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 4 carrilleras
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- 1 puerro
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- 1 zanahoria
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- 1 manzana
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- 1 vaso vino tinto
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- piña natural
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- Tomillo fresco
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- Aceite, sal, pimienta
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| - Salpimentar las carrilleras, enharinar y dorar ligeramente hasta sellar
- Retirar y agregar el puerro, la zanahoria y la manzana pelados y cortados en dados medianos.
- Regar con el vino e incorporar las carrilleras, regar con algo de agua y cocer en la olla a presión por espacio de 25 minutos. Colar la salsa y reducir.
- Pelar la piña y cortar en rectángulos, dorar en la plancha por ambos lados.
- Servir a modo de sándwich, piña+carrillera+piña y salsear.
- Decorar con el tomillo y servir.
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