Enlaces accesibilidad

Receta de Carrilleras de ternera a la piña

  • Recetas: Carrilleras de ternera a la piña y Bocaditos de boniato
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

Por

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Carrilleras de ternera a la piña.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Carrilleras de ternera a la piña

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:apuntoconla2@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 4 carrilleras
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 1 vaso vino tinto
  • piña natural
  • Tomillo fresco
  • Aceite, sal, pimienta
  1. Salpimentar las carrilleras, enharinar y dorar ligeramente hasta sellar
  2. Retirar y agregar el puerro, la zanahoria y la manzana pelados y cortados en dados medianos.
  3. Regar con el vino e incorporar las carrilleras, regar con algo de agua y cocer en la olla a presión por espacio de 25 minutos. Colar la salsa y reducir.
  4. Pelar la piña y cortar en rectángulos, dorar en la plancha por ambos lados.
  5. Servir a modo de sándwich, piña+carrillera+piña y salsear.
  6. Decorar con el tomillo y servir.

Conectados contigo

Carrilleras de ternera a la piña