¿Quién corta el bacalao en tu cocina?
Los hermanos Torres dedican el programa a este delicioso pescado, el bacalao.
El menú: ensalada de judías con bacalao, callos de bacalao con setas de primavera y carrilleras de bacalao. ¡Siempre hay un motivo para cocinar en casa!
Carrilleras y cocochas con espárragos
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 2 cocochas
- 4 carrilleras de bacalao
- 80 g de espárragos trigueros
- Cebollino (al gusto)
- Ingredientes caldo de bacalao: 1 cabeza de bacalao
- 1 cola de bacalao
- ½ espinas de bacalao
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Romero (al gusto)
- Tomillo (al gusto)
| - Desalar el bacalao y retirar las carrilleras y las cocochas.
- Retirar las espinas y la cabeza de bacalao y ponerlas en una olla.
- Cortar el apio, la zanahoria, el puerro y ponerlos en la olla junto a la cabeza y las espinas de bacalao. Añadir una hoja de laurel, las bolas de pimienta negra y agua. Cocinar durante 25 minutos. Colar el caldo para evitar impurezas.
- Dorar las carrilleras y las cocochas en una sartén con aceite de oliva.
- Cortar las puntas de los espárragos salvajes y dorarlas en la sartén junto a las cocochas y las carrilleras de bacalao. Añadir una cucharada sopera de caldo. Retirar los productos de la sartén cuando el caldo se haya evaporado.
- Emplatar los espárragos y las cocochas en un plato hondo. Añadir cebollino picado sobre la elaboración.
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