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Receta de matrimonio de anchoas y boquerones

  • Los gemelos Torres preparan un menú muy madrileño y castizo
  • Recetas: Faisán con cerezas, bocata de calamares y matrimonio de anchoas y boquerones
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Torres en la cocina - Matrimonio de boquerón y anchoa

¡Si pasas por Madrid no te puedes ir si probar el bocata de calamares! Los hermanos Torres cocinarán celebran el 2 de mayo, el día grande de la Comunidad de Madrid, haciendo dos versiones del típico 'bocata de calamares'.

También nos enseñan cómo preparar un matrimonio de anchoas y boquerones y un colorido faisán con cerezas.

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 300 g de boquerones
  • 250 g de anchoas
  • 2 tomates pera
  • 1 piparra
  • 100 ml. de leche
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Limpiar los boquerones y blanquearlos en agua con leche y hielo. Marinarlos en agua y vinagre durante 2 horas.
  2. Poner la anchoa en el centro de los boquerones y cerrarlos.
  3. Rallar el tomate y reservarlo en un bol. Añadir aceite de oliva, sal y pimienta al bol.
  4. Emplatar en un plato llano. Poner el tomate rallado en el centro y el matrimonio por encima. Añadir la piparra cortada en juliana por encima.

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