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Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar

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Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar
El plato de la aspirante rusa se llevó buenas críticas del jurado.

Natalia tocó 'la gloria' con la receta de pudding de cabracho en la prueba 'cielo o infierno' de MasterChef.

Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar
Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar 

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 cabracho entero
  • 4 huevos
  • 1 puerro
  • 130 ml. de tomate frito
  • 250 ml. de nata
  • 1 zanahoria
  • 2 erizos de mar
  1. Limpiamos el pescado y sacamos los lomos, cortamos a daditos muy pequeños.
  2. Cortamos el puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con un poco de aceite, en cuanto este hecho añadimos el tomate (dejamos un poco para la salsa de erizos), dejamos que se rehogue unos 5 minutos e incorporamos la nata, cuando empieza a hervir y añadimos el cabracho, salpimentamos sacamos del fuego y mezclamos con los 4 huevos batidos.
  3. Precalentamos el horno a 220 C y colocamos la mezcla al baño maría unos 30 minutos, vamos comprobando con un palillo si está cuajado.
  4. Por otro lado hacemos la salsa con el coral de 2 erizos, 30 ml. de tomate frito y 50 de nata, ponemos todo al fuego hasta que hierva, reduzca un poco y pasamos por un colador.
  5. Emplatamos el pudding, sobre la salsa de erizos y decoramos con unos crujientes de puerro y zanahoria.