Natalia tocó 'la gloria' con la receta de pudding de cabracho en la prueba 'cielo o infierno' de MasterChef.
Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar
Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 cabracho entero
- 4 huevos
- 1 puerro
- 130 ml. de tomate frito
- 250 ml. de nata
- 1 zanahoria
- 2 erizos de mar
| - Limpiamos el pescado y sacamos los lomos, cortamos a daditos muy pequeños.
- Cortamos el puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con un poco de aceite, en cuanto este hecho añadimos el tomate (dejamos un poco para la salsa de erizos), dejamos que se rehogue unos 5 minutos e incorporamos la nata, cuando empieza a hervir y añadimos el cabracho, salpimentamos sacamos del fuego y mezclamos con los 4 huevos batidos.
- Precalentamos el horno a 220 C y colocamos la mezcla al baño maría unos 30 minutos, vamos comprobando con un palillo si está cuajado.
- Por otro lado hacemos la salsa con el coral de 2 erizos, 30 ml. de tomate frito y 50 de nata, ponemos todo al fuego hasta que hierva, reduzca un poco y pasamos por un colador.
- Emplatamos el pudding, sobre la salsa de erizos y decoramos con unos crujientes de puerro y zanahoria.
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