¡Menú completo en solo 30 minutos!
Los hermanos Torres se han propuesto preparar un media hora tres platos: salmorejo con cecina y huevos de codorniz y un postre de frutas impregnadas en salsa de chocolate.
Sergio y Javier nos enseñan también a preparar unas costillas de cordero lechal con aliño de cítricos.
Costilla de cordero lechal
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carne
Ingredientes | Preparación |
- ½ kg de costilla de cordero
- ½ naranja
- ½ limón
- 1 ramita de tomillo limón
- Cebollino (al gusto)
- 1 diente de ajo
- 10 semillas de coriandro
- Perifollo (al gusto)
- Albahaca (al gusto)
- 200 g de senderuelas
- 6 ajos tiernos
| - Picar las semillas de coriandro junto a un diente de ajo en un mortero. Añadir la ralladura de naranja y la de limón y un poco de zumo de ambos.
- Cortar el puerro, el cebollino, el romero, el tomillo limón y la salvia y machacarlos en el mortero junto al resto de ingredientes. Pintar las costillas con los ingredientes machacados.
- Dorar las costillas en la parrilla.
- Cortar los ajos tiernos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Lavar las senderuelas y saltearlas en la sartén junto a los ajos tiernos.
- Emplatar las costillas en un plato llano. Poner las senderuelas y los ajos tiernos alrededor del plato. Aliñar con el majado de hierbas previamente elaborado y unos brotes de albahaca.
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