Receta merluza a la sal con puré de ajos negros
- Los gemelos Torres nos llevan a la lonja
- Recetas: salmonetes crujientes con verduras y pintarroja en adobo
- también cocinarán merluza a la sal con puré de ajos negro
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
En la lonja encontramos pescado freco y de calidad. Los hermanos Torres salen del plató para conseguir los mejores productos del mar.
Javier y Sergio llevarán a su cocina una merluza, unos salmonetes y una pintarroja.
Con ellos prepararán una merluza a la sal con puré de ajos negros, rebozarán los salmonetes acompañándolos con verduras de temporada y acabarán elaborando unos deliciosos tacos rebozados de pintarroja en adobo, ideales para compartir y disfrutar en compañía.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina