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Receta de Crema de espárragos en conserva

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas con espárragos
  • Recetas: espárragos con mayonesa de anchoas y lima
  • También cocinan crema de espárragos en conserva y una merluza con pil pil de espárragos
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Por
Torres en la cocina - Crema de espárragos en conserva

Los hermanos Torres nos enseñan a sacar partido a los espárragos en la cocina. ¡Es un producto de temporada sano y sabroso!

Sergio y Javier cocinan unos espárragos con mayonesa de anchoas y lima y una merluza con pil pil de espárragos.

Comenzamos con una receta que nos enseña cómo sacar todo el partido a una lata de espárragos. Preparamos una crema de espárragos en conserva. ¡Receta de aprovechamiento!

Crema de espárragos en conserva

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 3 espárragos de lata
  • 100 ml de nata
  • 2 espárragos blancos frescos
  • 100 ml de agua de espárragos
  • 80 g de jamón
  • Eneldo (al gusto)
  • Cebollino (al gusto)
  • Perifollo (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Cortar las cabezas de los espárragos de lata y reservarlos. Triturar los cuerpos, el agua de la lata de los espárragos y un toque de pimienta. Colar el triturado para retirar las fibras que puedan contener.
  2. Hacer láminas de espárragos frescos con un pelador. Reservarlas en un bol con agua y hielo.
  3. Poner la crema triturada de los espárragos al baño María invertido (en un bol sobre otro conteniendo agua con hielo) y mezclarla con la crema de leche.
  4. Cortar el jamón a tacos.
  5. Emplatar las puntas de los espárragos de lata en un plato llano. Añadir los tacos de jamón, el perifollo, el cebollino, el eneldo, las láminas de espárrago fresco y la crema de espárragos. Aliñar con aceite de oliva.

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Crema de espárragos en conserva