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Receta de Ternera fría con salsa de atún

  • Los hermanos Torres nos dan algunas sugerencias para ir de picnic
  • Recetas: rollitos de atún picantes, ternera fría con salsa de atún y tarta de queso como postre
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Torres en la cocina - Receta de ternera fría con salsa de atún

¡Es primavera! Los hermanos Torres nos dan algunas ideas para ir de pícnic.

Sergio y Javier nos enseñan a cocinar unos rollitos de atún picantes, una ternera fría con salsa de atún y una tarta de queso como postre. ¿Te vienes de pícnic?

Los hermanos Torres nos invitan a ir de pícnic tve

Ternera fría con salsa de atún

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1,5 kg de redondo de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1/2 celerí
  • 200 ml de vino blanco
  • 600 ml de agua
  • 1 ramita de romero
  • 1 lechuga fresca
  • 1 ramita de tomillo
  • Alcaparras (al gusto)
  • Ingredientes lactonesa: 100 ml de leche
  • 200 ml de aceite de oliva suave
  • Lima (al gusto)
  • 2 anchoas
  • 50 g de atún
  • 2 cucharadas soperas de caldo de redondo
  1. Cortar las verduras en mirepoix.
  2. Preparar un bouquet garni con el puerro, el romero y el tomillo.
  3. Sellar el redondo de ternera en una olla con aceite de oliva y retirar.
  4. Rehogar las verduras en la olla que hemos utilizado para sellar la carne y añadir el vino blanco y el agua. Devolver la carne a la olla, taparla y cocinar a fuego suave durante 90 minutos.
  5. Reservar el redondo en una bandeja y colar el caldo.
  6. Cortar la carne en láminas finas.
  7. Separar las hojas de la lechuga y poner dos láminas de carne en el interior de cada una de las hojas. Añadir la lactonesa sobre la carne y alguna alcaparra sobre la lactonesa.
  8. Elaboración lactonesa Triturar la leche, las anchoas, el atún, dos cucharadas del caldo de redondo y el aceite de oliva.

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