¡Es primavera! Los hermanos Torres nos dan algunas ideas para ir de pícnic.
Sergio y Javier nos enseñan a cocinar unos rollitos de atún picantes, una ternera fría con salsa de atún y una tarta de queso como postre. ¿Te vienes de pícnic?
Ternera fría con salsa de atún
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Preparar un bouquet garni con el puerro, el romero y el tomillo.
Sellar el redondo de ternera en una olla con aceite de oliva y retirar.
Rehogar las verduras en la olla que hemos utilizado para sellar la carne y añadir el vino blanco y el agua. Devolver la carne a la olla, taparla y cocinar a fuego suave durante 90 minutos.
Reservar el redondo en una bandeja y colar el caldo.
Cortar la carne en láminas finas.
Separar las hojas de la lechuga y poner dos láminas de carne en el interior de cada una de las hojas. Añadir la lactonesa sobre la carne y alguna alcaparra sobre la lactonesa.
Elaboración lactonesa Triturar la leche, las anchoas, el atún, dos cucharadas del caldo de redondo y el aceite de oliva.