¡Cocina con energía! Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar unas barritas energéticas caseras, un arroz rojo con verduras y cúrcuma y un solomillo de cerdo con salsa de kale. ¡Siempre hay un motivo para cocinar en casa!
Arroz rojo con verduras y cúrcuma
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 250 g de arroz rojo
- 1 chalota
- 1 l de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 cúrcuma
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos silvestres
- 4 alcachofas
- 10 g de piñones
- 100 g de queso manchego o parmesano
| - Cortar la chalota en brunoise y rehogarla junto a la cúrcuma picada en una olla con aceite de oliva.
- Lavar el arroz y sellarlo en la olla junto a la chalota. Añadir el agua cuando el arroz se haya sellado. Cocer durante 35 minutos.
- Limpiar y pelar las alcachofas. Separar las hojas exteriores de los corazones y dorar los corazones en una sartén con aceite de oliva.
- Cortar los puerros y los espárragos a trozos pequeños. Dorarlos en la sartén junto a las alcachofas. Salpimentar y remover bien hasta que estén bien hechos.
- Añadir las verduras a la olla junto al arroz.
- Añadir el queso parmesano (o manchego) a la olla y remover.
- Emplatar en un plato hondo y añadir piñones sobre el arroz.
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