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Receta de langostinos con mayonesa de algas

  • Los gemelos Torres nos enseñan a sacar partido a los langostinos
  • Recetas: Carpaccio de langostinos y langostinos con mayonesa de algas
  • También cocinan unos langostinos con emulsión de limón
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Torres en la cocina - Langostinos con mayonesa de algas

Los hermanos Torres nos enseñan a sacar partido a los langostinos. ¡Los tesoros del mar!

Sergio y Javier nos enseñan a cocinar langostinos con mayonesa de algas.

'Los langostinos son frescos cuando tienen los bigotes alargados, ojos redondos e hinchados y porque están brillando'.

Para acompañar a los langostinos preparan una deliciosa mayonesa con verduras marinas que aportan muchas vitaminas al cuerpo.

También preparan carpaccio de langostinos y langostinos con emulsión de limón.

Langostinos con mayonesa de algas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 6 langostinos
  • 20 g de algas secas
  • 1 huevo
  • Zumo de lima (al gusto)
  • Aceite de oliva suave
  • 20 gr de algas hidratadas
  • Sal
  • Pimienta (al gusto)
  1. Hervir los langostinos en una olla con agua hirviendo y sal (60 gramos de sal por cada litro de agua) hasta que floten en la olla. Retirar los langostinos y reservarlos en un bol con agua y hielo.
  2. Triturar las algas secas y pasarlas por un colador para evitar grumos grandes.
  3. Batir las algas trituradas, el huevo, el zumo de lima y el aceite de oliva para elaborar una mayonesa.
  4. Emplatar en un plato llano. Cubrir el plato con algas hidratadas y cubrir las algas con los langostinos. Servir con la mayonesa de algas

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