El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Codornices asadas con frutos rojos.
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Codornices asadas con frutos rojos
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carne
Ingredientes | Preparación |
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- 4 codornices.
- 1 manzana.
- 4 dientes ajo.
- 100 g. arándanos.
- 1 cucharada mermelada arándanos.
- 1 vaso vino tinto.
- 20 g. azúcar.
- 400 g. calabaza.
- Menta fresca.
- Aceite, sal y tomillo.
- Pimienta molida.
| - Limpiar las codornices, salpimentar y bridar con hilo bramante.
- Introducir en su interior manzana, ajo y tomillo, asar a 200ºC durante 20 minutos, de vez en cuando regar con agua o vino blanco.
- Caramelizar el azúcar y añadir los arándanos, la mermelada y el vino, dejar reducir, salpimentar y colar.
- Pelar la calabaza y cortar en lonchas de medio cm., dorar por ambos lados en la plancha.
- Servir la calabaza como base, sobre ella la codorniz y sazonar con la salsa de frutos rojos, decorar con menta.
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