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Receta de Codornices asadas con frutos rojos

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  • Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio

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A punto con La 2 - Cocina a punto - Codornices asadas con frutos rojos

El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Codornices asadas con frutos rojos.

Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.

Codornices asadas con frutos rojos

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carne
IngredientesPreparación
  • 4 codornices.
  • 1 manzana.
  • 4 dientes ajo.
  • 100 g. arándanos.
  • 1 cucharada mermelada arándanos.
  • 1 vaso vino tinto.
  • 20 g. azúcar.
  • 400 g. calabaza.
  • Menta fresca.
  • Aceite, sal y tomillo.
  • Pimienta molida.
  1. Limpiar las codornices, salpimentar y bridar con hilo bramante.
  2. Introducir en su interior manzana, ajo y tomillo, asar a 200ºC durante 20 minutos, de vez en cuando regar con agua o vino blanco.
  3. Caramelizar el azúcar y añadir los arándanos, la mermelada y el vino, dejar reducir, salpimentar y colar.
  4. Pelar la calabaza y cortar en lonchas de medio cm., dorar por ambos lados en la plancha.
  5. Servir la calabaza como base, sobre ella la codorniz y sazonar con la salsa de frutos rojos, decorar con menta.

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Codornices asadas con frutos rojos