Enlaces accesibilidad

Receta de crema de aguacates con langostinos

  • Los gemelos Torres cocinan un menú bueno, bonito y barato
  • Recetas: crema de aguacates con langostinos y muslos de pavo al cava
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Crema de aguacates con langostinos

¡Cocina de aprovechamiento! Los hermanos Torres nos enseñan recursos para hacer un menú económico y delicioso con aguacates, langostinos y pavo.

Los langostinos son muy ricos en vitaminas y minerales, necesarios para nuestra salud y para el correcto funcionamiento de nuestro organismo

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar una crema de aguacate con mini bolas de pepinio y unos langostinos crujientes. ¡Una receta

de calidad apta para todos los bosillos!

También nos deleitan con muslos de pavo al cava. ¡Triunfa en la mesa sin arruinarte!

Crema de aguacates con langostino

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 2 aguacates
  • 1 pepino
  • 3 limones
  • ½ k de langostinos
  • 100 ml de nata
  • 1 cebolla morada
  • Zumo de 1 naranja
  • 230 g de harina
  • 3 huevos
  • 8 g de impulsor
  • 250 ml de agua
  • ¼ de limón
  1. Pelar los aguacates y el pepino y cortarlos en forma de bolas con la ayuda de una cuchara parisien. Reservar las bolas en un bol y bañarlas con un chorro de jugo de limón y aceite de oliva para evitar su oxidación.
  2. Exprimir una naranja y reservar su jugo.
  3. Batir la masa sobrante de los aguacates y del pepino junto con el zumo de naranja y la nata. Salpimentar.
  4. Retirar la cabeza y el intestino de los langostinos. Pelarlos sin retirar sus colas.
  5. Cortar la cebolla en juliana y reservarla en un bol con agua fría.
  6. Mezclar los huevos, la harina, el impulsor y el agua para elaborar la masa orly. Salpimentar.
  7. Bañar los langostinos en la masa orly y freírlos en una olla con abundante aceite hirviendo.
  8. Emplatar la crema en un plato hondo. Poner las bolas de aguacate y de pimiento sobre la crema y cubrir las bolas con los langostinos en tempura, la cebolla cruda y la ralladura de limón.

Conectados contigo

Crema de aguacates con langostino