Receta de jurel a la brasa con salsa de yogur
- Los gemelos Torres dedican el programa a la comida mediterránea
- Recetas: Vichyssoise con manzana y Jurel a la brasa con salsa de yogur
- Postre: Panacota de coco, lima y menta
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¡Toque, truco y personalidad! Los hermanos Torres nos enseñan a preparar jurel a la brasa con salsa de yogur utilizando pescado fresco.
“El jurel es un pescado azul, bueno, sano y tiene mucho sabor“
Para que la piel del pescado no se pegue en la brasa, los gemelos nos recomiendan utilzar un papel especial que aguante altas temperaturas.
Sergio y Javier, también preparan una sabrosa vichyssoise con manzana y nos llevan a Italia para preparar una deliciosa panacota de coco, lima y menta.
¡Recetas sanas y variadas del mar Mediterráneo!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Jurel a la brasa con salsa de your