Receta de vichyssoise con manzana
- Los gemelos Torres dedican el programa a la comida mediterránea
- Recetas: Vichyssoise con manzana y Jurel a la brasa con salsa de yogur
- Postre: Panacota de coco, lima y menta
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Pocas zonas en el mundo concentran una gastronomía variada, exquisita y sana como el mar Mediterráneo o como le llamaban los antiguos romanos de la época imperial ‘Mare Nostrum’.
Los hermanos Torres empiezan su aventura culinaria por nuestro mar Mediterráneo internacional para presentarnos 3 platos fáciles y
ligeros. Empezamos con nuestros vecinos franceses y su plato vichyssoise con manzana.
“Vichyssoise consumida por ser una comida muy sana y nutritiva“
Los vichyssoise también se pueden preprarar con peras y acompañarlas con cecina, trocitos de pan y cebolla tierna.
De nuestros vecinos griegos, Sergio y Javier preparan jurel a la brasa con salsa de yogur y para completar el menú, nos vamos a Italia preparar una exquisita panacota de coco, lima y menta.
¡Todo un mar en la cocina de los Torres!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|