Los hermanos Torres nos refrescan el verano con un sabroso queso hallaouni a la brasa . Se trata de una receta muy especial que van a preparar en compañía de un público muy relacionado con la gastronomía y las redes sociales.
Los hermanos Torres cocinan en compañía de un público muy exigente: blogueros, periodistas, cocineros ... tve
“ Hallouni: variedad elaborada en leche de oveja y de cabra fresca“
Los gemelos torres aprovechan la temporada de las hojas de higuera para envolver el queso hallouni , originario de Chipre.
Sergio y Javier, también nos enseñan cómo preparar mejillones al azafrán y unos riquísimos tomates al estilo ‘ilusión ’ .
¡Siempre hay un buen motivo para cocinar!
Queso a la brasa
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postres Ingredientes Preparación Ingredientes para la 1ª versión: 2 tacos de queso halloumi 2 cucharadas soperas de miel 1 hoja de higuera Ingredientes 2ª versión: 2 tacos de queso halloumi 100 g de pan rallado 2 cucharadas soperas de orégano Preparación 1: Cortar el queso a tacos. Poner las brochetas en remojo para evitar que se quemen al ponerlas sobre la brasa. Cortar la hoja de higuera en láminas. Rebozar los tacos de queso con orégano y miel, cubrirlos con las hojas de la higuera e incrustarlos individualmente en las brochetas. Brasear las brochetas durante 2 minutos y servir al gusto Preparación 2: Cortar el queso a tacos. Poner las brochetas en remojo para evitar que se quemen al ponerlas sobre la brasa. Incrustar los tacos de queso en las brochetas y brasear durante 2 minutos. Triturar el pan tostado. Rebozar el queso con el pan triturado cuando se haya braseado y servir al gusto
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