Ingredientes para polo de fruta natural: Zumo de naranja
Kiwi
Cortar y lavar las fresas. Rehogarlas en una olla con miel y agua hasta cubrir.
Cortar las moras y ponerlas en el interior de los moldes de los helados.
Retirar las fresas y el líquido de la olla cuando estén rehogadas y triturar. Rellenar los moldes con el triturado.
Dejar reposar los moldes en el congelador durante 3 horas.
Desenmoldar los polos y consumir.
Preparación de polo de fruta natural: Cortar los kiwis en brunoise y ponerlos en el interior de los moldes.
Rellenar los moldes con el zumo de naranja.
Dejar resposar los moldes en el congelador durante 3 horas.
Helados de horchata
Sergio y Javier, nos enseñan a preparar unos deliciosos helados de horchata con frutos secos y crema de leche para que nuestros helados estén cremosos. Podemos bañar nuestros helados con chocolate después de colocarlos en la nevera.
También nos enseñan a preparar una deliciosa pizza casera con ingredientes alternativos. ¡Buen trabajo en equipo!
Helado de horchata postres
postres
Ingredientes
Preparación
Horchata (al gusto)
Nata (al gusto)
Pepitas de chocolate (al gusto)
Nueces de macadamia (al gusto)
Chocolate para cobertura (al gusto)
Aceite de coco (al gusto)
Montar la nata en un bol.
Mezclar la nata con la horchata.
Triturar las nueces de macadamia e incorporarlas al interior de los moldes.
Rellenar los moldes con la mezcla de nata y horchata.
Dejar reposar los moldes en el congelador durante 3 horas.
Deshacer el chocolate al baño María.
Retirar los helados de los moldes y bañarlos con el chocolate templado.