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Receta de salchichas de carne y setas

  • Los gemelos Torres reinventan recetas con su toque personal
  • Recetas: salchichas de pescado y unas salchichas de carne y setas
  • De postre aprendemos cómo preparar una horchata de fresas
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Por
Torres en la cocina - Receta de salchichas de carne y setas

Los hermanos Torres le dan la vuelta a dos recetas tradicionales.

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unas salchichas de pescado y unas salchichas de carne con un toque de trufa y unos pimientos de piquillo.

De postre, la clásica horchata, pero hecha con fresas.

Salchichas de carne y setas

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carne
Ingredientes Preparación
  • Tripa de cerdo (al gusto)
  • 250 g de cerdo magro
  • 100 g de panceta de cerdo
  • 6 champiñones
  • 80 g de rebozuelo
  • 80 g de setas secas
  • 3 dientes de ajo
  • 8 pimientos del piquillo
  • Trufa de verano (al gusto)
  • ½ cebolla
  1. Picar la carne y la panceta de cerdo.
  2. Picar la cebolla y rehogarla en una olla con aceite de oliva.
  3. Triturar las setas secas deshidratadas y pasarlas por un colador para obtener un polvo fino.
  4. Picar los rebozuelos, los champiñones y un diente de ajo y saltearlos en una sartén con aceite de oliva.
  5. Mezclar la carne picada con la cebolla, los champiñones, el polvo de setas deshidratadas y los rebozuelos. Rellenar la tripa con la mezcla de ingredientes.
  6. Picar los dientes de ajo y los pimientos del piquillo en juliana. Dorar ambos ingredientes en una sartén con aceite de oliva.
  7. Cocinar las salchichas en una sartén con aceite de oliva.
  8. Pelar la trufa de verano y cortarla en láminas.
  9. Emplatar las salchichas en un plato llano y acompañarlas con los pimientos y los ajos dorados. Añadir las láminas de trufa sobre los pimientos.

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Salchichas de carne y setas