Los hermanos Torres le dan la vuelta a dos recetas tradicionales.
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unas salchichas de pescado y unas salchichas de carne con un toque de trufa y unos pimientos de piquillo.
De postre, la clásica horchata, pero hecha con fresas.
Salchichas de carne y setas
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
- Tripa de cerdo (al gusto)
- 250 g de cerdo magro
- 100 g de panceta de cerdo
- 6 champiñones
- 80 g de rebozuelo
- 80 g de setas secas
- 3 dientes de ajo
- 8 pimientos del piquillo
- Trufa de verano (al gusto)
- ½ cebolla
| - Picar la carne y la panceta de cerdo.
- Picar la cebolla y rehogarla en una olla con aceite de oliva.
- Triturar las setas secas deshidratadas y pasarlas por un colador para obtener un polvo fino.
- Picar los rebozuelos, los champiñones y un diente de ajo y saltearlos en una sartén con aceite de oliva.
- Mezclar la carne picada con la cebolla, los champiñones, el polvo de setas deshidratadas y los rebozuelos. Rellenar la tripa con la mezcla de ingredientes.
- Picar los dientes de ajo y los pimientos del piquillo en juliana. Dorar ambos ingredientes en una sartén con aceite de oliva.
- Cocinar las salchichas en una sartén con aceite de oliva.
- Pelar la trufa de verano y cortarla en láminas.
- Emplatar las salchichas en un plato llano y acompañarlas con los pimientos y los ajos dorados. Añadir las láminas de trufa sobre los pimientos.
|
Conectados contigo
Salchichas de carne y setas