¡Los espectadores son los protagonistas! A partir de todas las sugerencias y propuestas que han hecho llegar al programa, los hermanos Torres le dan la vuelta a dos recetas tradicionales para convertirlas en platos totalmente originales.
El reto: hacer con pescado algo que tradicionalmente se hace con carne.
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unas salchichas genuinas hechas a base de pescado y unas salchichas de carne con un toque muy particular. De postre, la clásica horchata, pero hecha con fresas.
Salchichas de pescado
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Tripa de cerdo (al gusto)
- 250 g de rape
- 1 cucharada pequeña de ajo en polvo
- 1 cucharada pequeña de eneldo en polvo
- ½ cucharada pequeña de tomillo en polvo
- 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
- 1 cucharada pequeña de pimentón picante
- 100 g de arroz hervido
- 3 dientes de ajo
- 200 g de judías de Santa Pau
- Cebollino (al gusto)
- 80 g de papada ibérica curada
- ½ cucharada pequeña de sal de apio
| - Picar las puntas de rape y ¾ de la papada con un cuchillo. Mezclar ambos ingredientes con los pimentones, el ajo en polvo, la sal de apio, el eneldo, el tomillo y el arroz hervido. Salpimentar e introducir la mezcla de ingredientes en una manga.
- Rellenar la tripa con los ingredientes de la manga.
- Cortar el diente de ajo a láminas. Dorar las láminas en una sartén con aceite de oliva junto a unos tacos pequeños de papada que hemos cortado con la parte que hemos reservado y añadir las judías de Santa Pau cuando el ajo se haya dorado.
- Cocinar las salchichas en otra sartén con aceite de oliva.
- Emplatar las salchichas en un plato llano y acompañarlas con las judías.
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