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Receta de salchichas de pescado

  • Los gemelos Torres reinventan recetas con su toque personal
  • Recetas: salchichas de pescado y unas salchichas de carne y setas
  • De postre aprendemos cómo preparar una horchata de fresas
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Torres en la cocina - Receta de salchichas de pescado

¡Los espectadores son los protagonistas! A partir de todas las sugerencias y propuestas que han hecho llegar al programa, los hermanos Torres le dan la vuelta a dos recetas tradicionales para convertirlas en platos totalmente originales.

El reto: hacer con pescado algo que tradicionalmente se hace con carne.

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unas salchichas genuinas hechas a base de pescado y unas salchichas de carne con un toque muy particular. De postre, la clásica horchata, pero hecha con fresas.

Salchichas de pescado

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Tripa de cerdo (al gusto)
  • 250 g de rape
  • 1 cucharada pequeña de ajo en polvo
  • 1 cucharada pequeña de eneldo en polvo
  • ½ cucharada pequeña de tomillo en polvo
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • 1 cucharada pequeña de pimentón picante
  • 100 g de arroz hervido
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de judías de Santa Pau
  • Cebollino (al gusto)
  • 80 g de papada ibérica curada
  • ½ cucharada pequeña de sal de apio
  1. Picar las puntas de rape y ¾ de la papada con un cuchillo. Mezclar ambos ingredientes con los pimentones, el ajo en polvo, la sal de apio, el eneldo, el tomillo y el arroz hervido. Salpimentar e introducir la mezcla de ingredientes en una manga.
  2. Rellenar la tripa con los ingredientes de la manga.
  3. Cortar el diente de ajo a láminas. Dorar las láminas en una sartén con aceite de oliva junto a unos tacos pequeños de papada que hemos cortado con la parte que hemos reservado y añadir las judías de Santa Pau cuando el ajo se haya dorado.
  4. Cocinar las salchichas en otra sartén con aceite de oliva.
  5. Emplatar las salchichas en un plato llano y acompañarlas con las judías.

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Salchichas de pescado