Ya lo dice el refrán: desayuna como un príncipe, come como un rey y cena como un mendigo. Los hermanos Torres, lo saben por eso nos proponen un desayuno supremo: unos huevos souflé con patatas con una sorprendente preparación y si te atreves también nos enseñan cómo cocinar unas milhojas de salmón con anchoas.
Huevos suflé con patatas
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huevo
Ingredientes | Preparación |
- 2 huevos
- 1 patata
- 2 cucharadas soperas de harina
- 2 lonchas de grasa de jamón
- 150 ml de caldo de ave
| - Separar la clara de la yema de los huevos. Batir las claras hasta que adquieran el punto de nieve.
- Cubrir un colador con papel film y bañarlo con aceite de oliva. Llenarlo con la clara montada y una de las yemas, salpimentar, cerrar bien la elaboración con el papel film y hervir en una olla con agua durante 5 minutos.
- Enfriar la elaboración en un bol con agua y hielo.
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- Calentar la grasa de jamón en una olla junto a una cucharada de aceite de oliva y la harina. Añadir el caldo de ave cuando la harina se haya cocido (unos dos minutos) y dejar cocinar a fuego medio hasta que el caldo espese.
- Colar los ingredientes de la olla para evitar impurezas y emulsionar el caldo con la barilla de batir para que adquiera textura densa.
- Pelar la patata y cortarla con el espiralizador. Freír las espirales de patata en una olla con aceite.
- Separar el huevo del papel film y hornearlo durante 1 minuto y medio con el grill a máxima potencia.
- Emplatar en una cazuelita. Poner la salsa en el centro, cubrirla con los espirales de patata fritos y poner el huevo sobre las patatas.
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