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Receta de pulpo a la brasa con endivias

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar recetas de pulpo
  • Recetas: Salpicón de pulpo, pulpo 'arousana' y pulpo a la brasa con endivias
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Torres en la cocina - Pulpo a la brasa con endivias

¡Homenaje al pulpo! Los hermanos Torres aprovechan las patas del pulpo que les han sobrado y poniendo en práctica la cocina de aprovechamiento nos enseñan cómo cocinar unas patas de pulpo a la brasa con endivias.

El cocinero Javier Olleros, nos explica la receta de pulpo a la ‘arousana’. Los gemelos también preparan un resultón salpicón de pulpo.

Pulpo a la brasa con endivias

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 3 patas de pulpo cocido
  • 4 mini endivias
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimienta
  1. Marcar las patas de pulpo a la brasa.
  2. Cortar las endivias por la mitad y dorarlas a la brasa.
  3. Emplatar ambos ingredientes en un plato llano y aliñar con aceite de oliva y pimienta.

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Pulpo a la brasa con endivias