El verano está en su punto más álgido y parece que sólo tenemos un respiro cuando se pone el sol. Por este motivo, los hermanos Torres nos proponen dos recetas para disfrutar de una cena especial: empiezan con una receta fresca y digestiva, cuscús de coliflor, y terminan con unas deliciosas costillas de cerdo al horno con un puntito particular, propio de los gemelos.
Cuscús de coliflor
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 coliflor
- 1 brócoli
- 2 tomates
- 1 manzana granny smith
- 20 g de pasas de corinto
- Ralladura de ¼ de limón
- Jugo de ½ limón
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cebollino
- 1 cebolla tierna
- Flores comestibles (al gusto)
| - Triturar la flor del brócoli y de la coliflor y aliñarlas con aceite de oliva, la ralladura de limón, la soja y el zumo de limón.
- Escaldar los tomates, romper su cocción poniéndolos en un bol con agua y hielo, pelarlos y cortarlos en brunoise.
- Pelar y cortar la manzana en brunoise.
- Picar el cebollino y la cebolla tierna.
- Mezclar las pasas de corinto, el tomate, la manzana, el cebollino y las cebollas tiernas con el brócoli y la coliflor.
- Emplatar la elaboración en un plato llano. Acompañar con las flores comestibles.
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