Enlaces accesibilidad

Receta de cuscús de coliflor

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar una cena de noche de verano
  • Recetas: cuscús de coliflor y costillas de cerdo al horno
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Cuscús de coliflor

El verano está en su punto más álgido y parece que sólo tenemos un respiro cuando se pone el sol. Por este motivo, los hermanos Torres nos proponen dos recetas para disfrutar de una cena especial: empiezan con una receta fresca y digestiva, cuscús de coliflor, y terminan con unas deliciosas costillas de cerdo al horno con un puntito particular, propio de los gemelos.

Cuscús de coliflor

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 coliflor
  • 1 brócoli
  • 2 tomates
  • 1 manzana granny smith
  • 20 g de pasas de corinto
  • Ralladura de ¼ de limón
  • Jugo de ½ limón
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cebollino
  • 1 cebolla tierna
  • Flores comestibles (al gusto)
  1. Triturar la flor del brócoli y de la coliflor y aliñarlas con aceite de oliva, la ralladura de limón, la soja y el zumo de limón.
  2. Escaldar los tomates, romper su cocción poniéndolos en un bol con agua y hielo, pelarlos y cortarlos en brunoise.
  3. Pelar y cortar la manzana en brunoise.
  4. Picar el cebollino y la cebolla tierna.
  5. Mezclar las pasas de corinto, el tomate, la manzana, el cebollino y las cebollas tiernas con el brócoli y la coliflor.
  6. Emplatar la elaboración en un plato llano. Acompañar con las flores comestibles.

Conectados contigo

Cuscús de coliflor