Los hermanos Torres nos presentan un menú muy particular: platos populares pero con un toque Torres que los hace diferentes.
Sergio y Javier nos enseñan cómo hacer una tempura de verduras variadas y un pato a la naranja.
Receta de pato a la naranja
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 4 personas
- 1 pato
- 100 ml de zumo de naranja
- 40 ml de brandy
- 1 naranja
- 1 limón
- 2 clavo
- 1 rama de canela
- Miel de naranjo
- Pimienta en grano
- 2 l de agua
- 2 cebollas tiernas
- 1 corazón de apio
- 8 crepes
| - Poner a cocer el pato en una olla con el agua, piel de naranja, piel de limón, canela, soja, pimienta en grano, miel de naranjo, zumo de naranja y brandy. Dejar hervir a fuego lento durante una hora aproximadamente.
- Retirar el pato y colocarlo en una bandeja de horno. Colar el caldo y reducirlo a fuego fuerte. Añadir al caldo reducido una cucharada más de miel y otra de aceite de oliva e ir pintando y salseando el pato. Reservar la salsa sobrante para el emplatado.
- Hornear el pato a fuego fuerte, a 200º durante unos 30 minutos.
- Cortar el apio y la cebolla a tiras y disponer las tiras dentro de las crepes.
- Cuando el pato ya esté bien dorado, sacarlo del horno y trincharlo para añadir la carne a las crepes con la verdura. Añadir parte de la salsa, cerrar la crep y consumir.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Receta de pato a la naranja