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Receta de Ensalada de espinacas con salsa de melocotón

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TIPS - Cocina - Ensalada de espinacas con melocotón
Ensalada de espinacas con salsa de melocotón

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 200 g. espinacas.
  • 40 g. pistachos.
  • 50 g. uvas tintas.
  • 100 g. queso gorgonzola.
  • 1 melocotón.
  • 3 chalotas.
  • Vino blanco.
  • 1 yogur natural.
  • Aceite, sal.
  1. Lavar y escurrir las espinacas. Abrir las uvas a la mitad y retirar las pepitas. Pelar los pistachos.
  2. Cortar el queso en dados y conservar al frío.
  3. Rehogar las chalotas junto con el melocotón en dados, una vez tiernos, regar con el vino y dejar reducir por completo. Triturar y colar. PODEMOS EMPLEAR TAMNIÉN MELOCOTÓN EN ALMIBAR.
  4. Juntar con el yogur y mezclar con suavidad, sazonar. NO BATIR EN EXCESO PARA NO CORTAR EL YOGUR.
  5. Servir la ensalada combinando las espinacas, los pistachos, las uvas y el queso. Salsear con la salsa de melocotón.
  6. Truco: Limpia las uvas con unas gotas de aceite para su presentación.

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Ensalada de espinacas con salsa de melocotón