Los niños son la alegría de la cocina. Introducirles en el arte de la gastronomía garantiza que en el futuro conocerán lo que comen y cuidarán su alimentación.
“La carne de pollo tiene un 40% de los animoácidos esenciales para el organismo“
Con niños en el plató, los hermanos Torres cocinan unos huevos escoceses y unos caprichos para los peques: churros de patata con kétchup casero, elaborados de forma natural para que sean lo más sanos posible.
Huevos escoceses
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huevo
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 4 huevos
- 250 g de carne de pollo picada
- 1 diente de ajo
- ½ manzana Granny
- Mostaza Dijon
- ½ nuez moscada
- 50 g de pan rallado
- 50 g de maíz frito
- 75 g de harina
- 1 huevo
- Pimentón de la vera
| - Cocer los huevos unos 6 minutos para que no quede dura la yema, sino la clara. Retirar del fuego y enfriar en agua con hielo rápidamente.
- Mezclar la carne de pollo con la mostaza, el ajo picado, la nuez moscada, la pimienta y la manzana Granny Smith pelada y cortada en brunoise. Hacer cuatro partes de la mezcla para después envolver los huevos.
- Pelar los huevos y envolverlos con la mezcla elaborada para obtener una forma esférica.
- En un bol, poner la harina: en otro, batir el huevo y agregarle el pimentón, el orégano y la albahaca. En un tercero, disponer el pan rallado y los kikos molidos. En este orden, rebozar bien los huevos.
- Freír los huevos en aceite de oliva suave hasta que queden bien crujientes. Retirar y quitar el aceite sobrante con papel absorbente.
- Elaborar una vinagreta al gusto y mezclarla con las diferentes hojas de lechuga.
- Emplatar con los huevos en la base y la ensalada como guarnición.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Huevos escoceses