Receta de ostras al cava, con tempura y con crema de raifort y lima
- Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar
- Recetas: Sopa de foie con alcachofas e higos
- También ostras al cava, con tempura y con crema de raifort y lima
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Ostras con crema de raifort y lima, ostrones en tempura y ostras al cava
¡Caro parece, pero caros no es! Los hermanos Torres dedican el programa a algunos de los productos que se consideran prohibidos por su precio, pero que en realidad no lo son tanto.
“100 g de ostras aportan tanto hierro como 100 g de hígado de vacuno“
Después de enseñarnos a cocinar una sopa de foie con alcachofas e higos, Sergio y Javier nos enseñan recetas con ostras.
Tres versiones: ostras con crema de rainfort y lima, ostras al cava y ostrones en tempura.
Ostras con crema de raifort y lima
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Ostrones en tempura
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Ostras al cava
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Ostras con crema de raifort y lima