Los hermanos Torres ejercen de anfitriones y reciben en su cocina a algunos amigos de toda la vida.
Sergio y Javier van a cocinar un lenguado relleno de verduras y unos melocotones en almíbar con merengue de coco.
Sus amigos, sin embargo, no solo les verán cocinar, sino que también les traerán sorpresas gastronómicas a los gemelos.
Melocotones en almíbar con merengue de coco
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postres
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 3 melocotones
- 1 l de agua
- 150 g de miel
- 1 vaina de vainilla
- 3 clavos
- Pimienta rosa en grano
- 2 claras de huevo
- 1 palo de canela
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de coco rallado
| - Pelar, cortar y retirar el hueso de los melocotones. Introducirlos en una olla junto con el agua, miel, canela, piel de limón, la vaina de vainilla, el clavo y pimienta rosa. Dejar cocer unos 8 minutos.
- Para el merengue suizo poner a cocinar al el baño maría las claras con el azúcar moreno y disolver bien removiendo hasta llegar a 60º. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Montar bien hasta que esté a punto de nieve. Añadir el coco a la mezcla de forma envolvente con la ayuda de una lengua.
- Retirar los melocotones del almíbar y colocarlos en un plato. Rellenarlos con una roseta de merengue de coco. Terminar quemando con el soplete el merengue.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Melocotones en almíbar con merengue de coco